Kabupaten Purwakarta

VISI

” Tampil sebagai Polisi Pamong Praja yang mampu melaksanakan pengamanan, penegakkan, pelayanan dan pengayoman masyarakat secara profesional”

MISI

Untuk mewujudkan Visi yang telah ditetapkan, maka disusun Misi Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Purwakarta sebagai berikut:
1. Mewujudkan sikap kepamong prajaan, semangat pengabdian dan kesetiaan yang berorientasi kepada pelayanan, pengayoman dan pengembangan partisipasi masyarakat dalam pelaksanaan ketentuan peraturan perundang-undangan.
2. Mewujudkan kondisi Kabupaten Purwakarta yang tertib, tentram dan aman umtuk mendukung suksesnya pembangunan.
3. Membangun kerjasama yang terkordinasi dan sinergis dengan aparat keamanan dan instansi terkait lainnya.

Berita kami

Terakhir Diterbiktkan